竞博

新聞動態
綜合新聞
科研動態
學術活動
媒體聚焦
通知公告
您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 通知公告
關于征集2020年度(上半年)所支持青年科技人才參加國際會議項目通知
 
2019-11-08 | 文章来源:人事处-外事办        【 】【打印】【關閉

所內各部門: 

  为促进我所青年科技人才的培养和发展,根据我所制订的《中國科學院竞博关于支持青年科技人才参加国际会议的管理办法》,征集2020年度(上半年)國際會議項目,現將相關事項通知如下: 

  一、申請人員基本條件 

  1.熱愛祖國,遵紀守法,具有良好的政治素質,身心健康; 

  2.具有博士學位、專業技術職稱爲副高(含)以下,年齡在38歲(含)以下的青年科研或技術支撐人才; 

  3.具有良好的专业基础和发展潜力,具有开展相应國際交流所需的外语水平,在本领域取得重要的学术成就或在科技成果转移转化中取得突出的经济或社会效益,在工作、学习中表现突出; 

  4.同年已申報國家、院或單位國際會議資助者不可再申請所支持國際會議項目。 

  5.擬申請資助會議爲2020年上半年召開。 

  二、申報流程 

  1.申報“國際會議項目”資助者需報研究部同意後,按要求填寫國際會議資助申請表,提交人事處外事辦,電子版請發至syli@imr.ac.cn 

  2.申報時間:即日起至125日。 

  三、資助標准 

  “支持參加國際會議項目”主要資助申請者參會的會議注冊費等,資助額度爲8000/人次,出訪費用不到8000元的,據實報銷。 

  四、派出及相關管理辦法 

  参照《中國科學院竞博关于支持青年科技人才参加国际会议的管理办法》执行。 

  聯系人:李淑彥 

  電 話:024-23971500  

  郵 箱:syli@imr.ac.cn 

文檔附件
附件:青年科技人才國際會議資助申請表.doc
相關信息
聯系我們 | 所長信箱 | 網站地圖 | 友情鏈接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
中國科學院竞博 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信