竞博

新聞動態
綜合新聞
科研動態
學術活動
媒體聚焦
通知公告
您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 通知公告
關于組織申報2020年遼甯省科技計劃項目的通知
 
2019-12-18 | 文章来源:科技处        【 】【打印】【關閉

所內各部門(課題組): 

  2020年度遼甯省科技計劃項目指南已經發布,現已開始申報,請各部門(課題組)組織力量,抓緊時間積極申報,項目指南與具體要求可查閱附件。申報相關事項如下: 

  一、計劃設置 

  2020年遼甯省科技廳將組織實施省自然科學基金、省科技重大專項、省重點研發、省技術創新引導及基地人才等五大類計劃,同時做好與國家各類科技計劃的銜接。 

  二、申報內容 

  本次發布的2020年申報指南主要包括:省重點研發計劃、省自然基金計劃(含優青計劃、資助計劃、博士啓動計劃及指導計劃)、省公益研究基金,相關指南及要求詳見附件。 

  其他計劃類別的申報指南及要求另行發布。 

  三、申報要求及程序 

  1.2020年遼甯省各類科技計劃項目申報、推薦、評審、立項及過程管理工作依托遼甯省科技創新綜合平台http://218.60.151.64)進行。 

  2.首次進行項目申報需進行網上注冊,注冊賬號類型選擇“申報單位二級用戶”。注冊賬號請妥善保管,今後進行項目管理、合同簽署及結題時將使用同一賬號。 

  3.項目申報人應如實填報申報材料,並對申報材料的真實性、合法性、有效性負責。涉及國家安全、國防機密的申報項目,不在網上申報,請直接與科技處聯系人聯系。 

  4.申報者不得以在研(或已結題)的省科技計劃項目重複申報,不得以相同內容項目重複申報當年不同類別計劃,有省財政資金支助在研項目的負責人不能申報本年度各類科技計劃項目。 

  5.本次遼甯省各類科技計劃項目實行限項推薦,我所限推薦項目數量見下表,科技處將組織評審擇優推薦上報。 

  四、申報時間

  申报截止时间为2020年2月5日17:00,项目申报人需在截止日期前在“遼甯省科技創新綜合平台”(http://218.60.151.64)上完成申报项目上报,逾期将不再受理。

  聯系人:黃炳坤

  电话: 8397-8681

  Email:bkhuang@imr.ac.cn

文檔附件
附件1-辽科办发〔2019〕113号 关于组织开展2020年辽宁省科技计划项目申报的通知.pdf
附件2-2020年省重點研發計劃項目申報指南.doc
附件3-2020年遼甯省自然科學基金計劃項目申報指南.doc
附件4-2020年省公益研究基金(軟科學研究計劃)項目申報指南.docx
相關信息
聯系我們 | 所長信箱 | 網站地圖 | 友情鏈接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
中國科學院竞博 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信