竞博

新聞動態
綜合新聞
科研動態
學術活動
媒體聚焦
通知公告
您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞
我所開展職能部門工作人員所級培訓
 
2019-11-18 | 文章来源:人事处、综合办公室、财务处        【 】【打印】【關閉

  11月13日下午,爲貫徹落實我所2019年重點工作任務台賬中對幹部的培養培訓工作要求,人事處聯合綜合辦公室、財務處在師昌緒樓403會議室組織開展了職能部門工作人員所級培訓,共有80余名職工參加了本次培訓。 

  综合办公室业务主管何孝瑛以“公文及公文处理——常见问题解读”为题展开培训,详细介绍了常用公文类型、公文格式版式、行文规则、公文拟制和办理等内容,并通过具体案例详细讲解了公文处理过程中遇到的常见问题。财务处业务主管崔克檐作了题为“管理、支撑部门财务报销注意事项及个税改革情况介绍”的报告,讲解了新一代ARP系統借款、报销流程及注意事項,重點講解了管理、支撐部門財務借款、報銷常見問題,並對個稅改革政策進行了宣貫。 

綜合辦公室業務主管何孝瑛講座

財務處業務主管崔克檐講座

現場參訓學員

文檔附件

相關信息
聯系我們 | 所長信箱 | 網站地圖 | 友情鏈接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
中國科學院竞博 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信