竞博

新聞動態
綜合新聞
科研動態
學術活動
媒體聚焦
通知公告
您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞
國家重點研發計劃“低維異質結構的磁性和輸運性質調控及其微納器件”年度總結會在我所召開
 
2019-11-28 | 文章来源:功能材料与器件研究部        【 】【打印】【關閉

  11月19日,由北京大学牵头,中國科學院竞博、中國科學院物理研究所、南京大学共同承担的国家重点研发计划纳米科技专项“低维异质结构的磁性和输运性质调控及其微纳器件”2019年度项目总结会在竞博召开。 

  北京科技大学张跃教授、北京大学戴伦教授、南京大学施毅教授、中國科學院物理研究所孙继荣研究员、中國科學院半导体研究所赵建华研究员、南京大学徐永兵教授作为项目专家参加了会议。竞博孙晓峰副所长、科技处佟百运副处长、课题负责人张志东研究员和功能材料与器件研究部的参研人员参加了会议。项目负责人、首席科学家北京大学侯仰龙教授主持了会议。 

  孫曉峰副所長致辭,他向與會專家表示歡迎並感謝專家對項目的大力支持,表示金屬所將做好支撐工作,確保金屬所承擔的課題任務順利開展。侯仰龍教授及各課題負責人分別彙報了項目及各課題的研究進展及成果、年度計劃指標完成情況、組織管理等內容。與會的專家對項目工作進行了評價和指導,認爲項目年度工作成果豐富,各課題工作進展良好,並建議項目成員凝練目標,與國內同領域優勢單位加強合作,爭取在之後的工作中取得重大突破。 

項目首席侯仰龍教授主持會議

項目專家對項目工作進行點評和指導

與會人員合影

文檔附件

相關信息
聯系我們 | 所長信箱 | 網站地圖 | 友情鏈接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
中國科學院竞博 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信