竞博

新聞動態
綜合新聞
科研動態
學術活動
媒體聚焦
通知公告
您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞
所黨委開展了2019年度黨總支和在職職工黨支部述職評議
 
2019-12-31 | 文章来源:党委办公室        【 】【打印】【關閉

  12月30日,所黨委組織了2019年度黨總支和在職職工黨支部述職評議,所黨委委員、紀委委員,各黨總支、在職職工黨支部書記和支部代表,以及黨辦工作人員等40余人參加了會議。會議由黨委副書記、紀委書記謝光鋒主持。

  會上,我所3個黨總支和24個在職職工黨支部從組織建設、落實“三會一課”制度、開展“不忘初心、牢記使命”主題教育、黨員發揮先鋒模範作用等方面彙報了2019年支部黨建工作情況及2020年工作設想,與會人員對各支部黨建工作和書記履職等情況進行了評議。

  在總結講話中,徐岩書記首先向大家一年來辛苦而有成就的工作表示感謝!他指出,一年來,全所各級黨組織嚴格執行黨中央和院黨組的各項決策部署,以及所黨委的各項要求,認真開展了“不忘初心、牢記使命”主題教育,積極參加慶祝新中國成立70周年、科學院建院70周年系列活動,圍繞中心工作開展了豐富多彩的主題活動,較好地完成了年度黨建工作的各項任務。徐岩書記強調,開展黨建工作述職考評的主要目的是促進工作交流和改進提升,各黨支部要以此爲契機,進一步促進黨建工作與中心工作的深度融合,充分發揮黨支部的戰鬥堡壘作用和廣大黨員的先鋒模範作用,爲國家科技進步和研究所改革創新發展作出新的更大貢獻。

  謝光鋒副書記強調,各黨支部要認真落實徐岩書記的要求,要團結帶領廣大黨員群衆切實提升“國家隊”擔當意識、提升“集團軍”作戰意識、提升“思想庫”先導意識,用重大科研成果産出回報祖國和人民的期望。

黨委副書記、紀委書記謝光鋒同志主持會議

黨委書記、副所長徐岩同志講話

會議現場

文檔附件

相關信息
聯系我們 | 所長信箱 | 網站地圖 | 友情鏈接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
中國科學院竞博 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信