竞博

新聞動態
綜合新聞
科研動態
學術活動
媒體聚焦
通知公告
您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 綜合新聞
金屬所召開2019年度黨建工作總結大會
 
2020-01-14 | 文章来源:党办        【 】【打印】【關閉

  1月13日上午,金屬所召開黨建工作總結大會,總結2019年度黨建工作,並舉行“一先兩優”頒獎儀式。所班子成員,黨委委員,紀委委員,黨總支、黨支部書記,以及在職職工黨員,離退休、研究生黨員等近400人參加了會議。會議由黨委副書記、紀委書記謝光鋒同志主持。

  大會聽取了黨委書記、副所長徐岩同志代表所黨委作金屬所2019年度黨建工作總結報告。徐岩書記從黨的政治建設、思想建設、組織建設、作風和紀律建設等幾個方面,全面地總結了金屬所黨委一年來的工作進展,重點介紹了所黨委在“不忘初心、牢記使命”主題教育,慶祝新中國成立70周年、中科院建院70周年,以及在研究所“三重一大”事項決策中發揮作用等重點工作中的具體舉措和取得的成績,同時也指出了工作中的不足,並提出了2020年金屬所黨建工作重點和努力方向。徐岩書記強調,2020年是“十三五”規劃收官之年,也是基本實現“四個率先”目標收官之年,所黨委將繼續以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,充分發揮戰鬥堡壘作用,將抓黨建工作與科技創新工作同向發力,與所班子一道爲金屬所全面完成“率先行動”計劃第一階段各項任務、謀劃和制定“十四五”發展規劃提供堅強有力保證。

  謝光鋒書記在主持會議時指出,徐岩書記的報告系統地總結了金屬所黨委一年來圍繞中心、服務大局、總攬全局、協調各方的工作進展,並對2020年度金屬所黨建工作進行了部署,對黨支部建設提出了明確要求,請各黨總支、黨支部結合實際在今後的工作中抓好貫徹落實,團結帶領廣大黨員、群衆爲研究所各項事業發展做出新的、更大貢獻!

  大會最後一項議程,由謝光鋒書記主持“一先兩優”頒獎儀式,徐岩書記爲9個先進黨支部、17名優秀共産黨員、9名優秀黨務工作者頒發了榮譽證書。

黨委副書記、紀委書記謝光鋒同志主持會議

黨委書記、副所長徐岩作2019年度黨建工作總結報告

先進黨支部代表領獎

優秀共産黨員領獎

優秀黨務工作者領獎

大會現場

文檔附件

相關信息
聯系我們 | 所長信箱 | 網站地圖 | 友情鏈接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
中國科學院竞博 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信